"Ein Kochbuch für Fischstäbchen? Steht denn nicht auf der Packung, wie die zu braten sind?"
Natürlich ist auf der Packung des beliebtesten Vierkant-Fisches Deutschlands genau beschrieben, wie die kleinen Rechtecke anzurichten sind, doch in diesen kleinen panierten Fischstücken steckt viel mehr, als man auf den ersten Blick vermuten könnte.
Silke Böhm, Piroska Csösz und Volker Pohl sind Käpt'n Iglo auf die Schliche gekommen und haben in ihrem "Fischstäbchen-Kochbuch" die besten Rezepte aus aller Welt - genau aus 23 Ländern und Regionen - zusammengetragen und diese mit Cartoons rund um die Stäbchen garniert. Die Rezeptideen reichen von Fischstäbchen mit Röstbrot und Nüssen, Fischstäbchen-Raclette, Fischstäbchen-Omelette bis hin zum Fischstäbchen-Fondue oder eine Anleitung zum "Fischstäbchen selbermachen".
Ein Kochbuch, das in keinem Haushalt mit Fischstäbchen-Liebhabern fehlen darf!
"Das Fischstäbchen-Kochbuch", Silke Böhm, Piroska Csösz, Volker Pohl; 64 farbige Seiten, Hardcover; Lappan Verlag; 19,80 Mark.