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Echt italienisch kochen mit Galbani

Wir schreiben das Jahr 1882: Egidion Galbani kreiert seinen ersten eigenen Käse. Inzwischen hat das dritte Jahrtausend begonnen und Galbani ist nicht in Vergessenheit geraten.
Im Gegenteil: Dieser Name verkörpert den italienischen Käse, von Mozzerella über Mascarpone bis Gorgonzola sind diese Käsesorten aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken.
Doch keine Sorge, dieses Kochbuch handelt nicht einfach nur von Käse, es zeigt, wie man Käse in den verschiedensten Variationen beim Kochen anwenden kann. Reich bebildert macht dieses Kochbuch Lust auf Italien und seine Gerichte.
Die Rezepte sind nach den italienischen Käse-Klassikern gegliedert. Vom milden Mozzarella über Ricotta, Mascarpone bis zum würzigen Gorgonzola geht die kulinarische Reise.
Zu jedem Käse gibt es ein Special mit allen Tipps und Tricks zu Aufbewahrung, Herstellung und schnellen Kombinationsmöglichkeiten mit anderen Zutaten.
Von köstlichen Vorspeisen über üppige Hauptgerichte bis hin zu süßen Gaumenfreuden sind den Variationen keine Grenzen gesetzt.
Die Rezepte sind übersichtlich und verständlich aufbereitet, die Zutaten leicht erhältlich und nach ihrer Zusammenstellung garantiert köstlich.
Neben den italienischen Namen werden auch die deutschen Übersetzungen genannt und natürlich sind auch Zubereitungszeit und Kalorienangabe Pflicht in diesem Buch.
Wer schon immer für die italienische Küche und seinen Käse geschwärmt hat, wird an diesem Buch seine wahre Freude haben.

Pascal May