Fast jeder kennt die rot-weiße Tube, in der Deutschland's schärfster Senf steckt: Der Löwensenf.
Wie wandlungsfähig und vielseitig dieser Senf jedoch ist, erfährt man erst mit einem Blick in das neue Buch "Löwensenf - Das Kochbuch".
Dort läßt sich schnell nachlesen, dass man diesen Senf nicht nur zu Kassler und Würstchen genießen kann.
Süßsaure Wraps, knusprige Bierteigrouladen, überbackene Fischröllchen und indisches Senfgemüse sind nur eine kleine Auswahl aus diesem ideenreichen Kochbuch rund um den Senf.
Lachsgratin oder Honig-Senf-Dressing? Kein Problem, die Anleitung dafür liegt schon bereit.
Eine kleine Einleitung in die Geschichte der Marke Löwensenf und über die Herstellung des gelben Geschmacksverstärkers machen aus dem Kochbuch ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle Köche und Senfliebhaber.
"Löwensenf - Das Kochbuch"; 94 farbige Seiten; Südwest Verlag; 9,95 Euro.