Gibt es ein Gericht, das Menschen, Klingonen und Vulkanier gleichermaßen mögen? Wie wird es zubereitet? Wo erhält man die Zutaten? Fragen, die sich Neelix, Chefkoch auf der U.S.S. Voyager, jedesmal stellt, wenn er seine 140köpfige Crew bekocht. Während seiner Reise durch unendliche Weiten hat Neelix sein Handwerk gelernt und gibt es nun erstmals an die menschlichen Hobbyköche des 20. Jahrhundert weiter. Die Autoren Ethan Phillips, der „Neelix" in der Star-Trek-Serie „Voyager", und William J. Birnes präsentieren die galaktische Haute Cuisine und enthüllen die Rezepte für exotische Speisen und Getränke, damit alle Fans auch zu Hause die Lieblingsgerichte ihrer Helden, die teilweise recht interessante Namen haben, nachkochen können.
Star Trek Kochbuch von Ethan Phillips und William J. Birnes, ca. 316 Seiten, zahlreiche Fotos, 186x232mm, broschiert, DM 39,80